대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
비지니스 카드 두방치기 (Barclay & Skypass) 신청전에 계획을 확인받고 싶습니다.

밑줄쫙 | 2021.09.14 16:19:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아주 좋은 카드오퍼들이 많이 나오지만,  내년에 집구매 예정이라서 쉽게 카드를 오픈할수가 없네요ㅠㅠ  그래서 비지니스 카드는 크레딧 리포터에 기록이 안되기에, 비지니스카드 신청 할려고 게시판을 찾아보니 마침 좋은 오퍼가 있네요.  

• Skypass Signature Business Card (오퍼: 친구 추천을 통하여 4만5천 대한항공 마일)
  • Barclay AA Business Card (오퍼: 5만/1천, 3개월, 3만/6천, 12개월 스펜딩)

지금 계획은 같은 날에 두카드 모두 신청(두방치기?)하면 크레딧 인쿼리 1번으로 기록되기에 괜찮을것 같아서요... 물론 비지니스 카드가 승인이 되어야겠지만요.

이렇게 같은 날에 신청해도 괜찮은거죠?  Barlcay AA개인카드를 2년전에 열고 작년9월에 닫았는데요... 혹시 문제가 될까요?  

아직은 마모신입이라서 확인부탁드립니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색