대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-DIY]
엔진 P0456 Evap small leak 에러 코드: 차를 들어올려야 한다는데 어떻게 해야 하나요?

기가막힘 | 2021.09.18 07:37:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 가지고 있는 덩차(2009 Chrysler T&C) 에서 얼마전 엔진 경고등이 떴습니다.

차에 ZUS라고 하는 플러그 같은게 있는데요... 정확히 기억은 안나지만, 아마 핫딜로 그냥 공짜로 받아서 상시 붙여놓고 앱을 깔아놓았습니다.

앱에서 말하길, 현재 에러코드가 P0456 Evap small leak이라고 합니다. 또한 친절히 관련된 부품을 사서 바꾸면 싸게 고칠수 있다고 동영상도 보여주더라구요.

그래서 혼자 고칠 요량으로 YouTube를 통해 제차 관련 부품을 검색해 보니, 부품을 갈아끼는 것은 간단해 보이던데,

차를 들어올려서 밑에서 교체 해야 하더라구요. 저는 당연히 집에 차를 들어올리는 기구들은 가지고 있지 않습니다.

이런 경우 어찌해야 되는지 아시는 분 계실까요? 차만 잠깐 들어주는 서비스같은게 있으면 좋겠지만... 아니면, Oil Change하러 갈때 잠깐 들어가서 바꾸어 낀다고 하면 해줄려나요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색