대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차를 소유하지 않고 ezpass 를 가입 할 수 있는 방법이 있을까요? (Zipcar 운전 예정)

쵸코대마왕 | 2021.09.19 05:04:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 뉴욕에 거주중인 직장인 입니다.

새로운 이직하는 곳이 약 6개월에서 1년간 (제발 6개월이 되기를 기도중..)

직장이 일주일에 한 번 업스테이트로 가야하는데 메트로놀스는 너무 시간이 오려걸려서

Zipcar를 하기로 마음먹었습니다. 뉴욕에서 운전경험이 많지 않지만 ㅠㅠ 돈 벌려면 해야겠지요.

(짚카에 대한 팁과 경험담 있으시면 공유 해두실 수 있을까요? - 한달에 개인으로 끊으면 하루 100불 전후 이고, 비지니스 어카운트로 등록하면 일년에 100불 정도 내는 대신 한달 180불로 주 1회 , 즉 한달 4번 이겠지요? 쓸 수 있을거 같은데, 저는 이코노미급 차여도 싸기만 하면 상관 없는대 차량이 항상 가능한지 이런것도 좀 궁금하네요)

그 와함게 운전 경로를 알아보니 톨이 있는 곳으로 가면 시간이 아껴질때도 있어서 (없이 가는 길도 있긴 합니다, 구글맵상으로)

톨비를 위해 제 이름으로된 이지패스가 있는게 낫지 않을까 하고 알아보는데

가입서에 plate 를 적으라고 되어있는데..

차가 없이는 가입이 아예 안될까요?

덥썩 출근하겠다고는 했는데 막상 이직을 하려고 하니, 준비 안된 부분도 많네요.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,193] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색