대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
미국내 여행을 위해 렌트카를 빌렸는데 궁금한점이 있습니다

바로나야나 | 2021.09.19 23:58:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

다음달 미국내 여행을 위해 마모에서 배운데로 렌트카를 빌렸는데요.

제가 잘 이해를 한것인지.. 마모님들의 확인이 필요합니다 꾸벅

(Dollar라는 곳에서 pay later 옵션으로 빌렸구요. 더 좋은 메이져?급에서 빌리고 싶었는데 렌트카 가격이 가격이...ㅜㅜ)

우선 체이스 사파이어 프리퍼드가 primary coverage가 된다하여 

렌트카 결제는 프리퍼드로 진행할것이고, 결제시 배운데로 CDW와 LDW는 거절할꺼예요.

그다음 찾아보니 미국내 자차 보험이 있음 

보험회사에 전화해서 렌트카 관련해 확인해 보라는 글귀를 봤는데, (제 자차 보험은 가이코입니다.)

전화해서 무엇을 확인해야 하는건가요..?

그리고 그밖에 제가 렌트할때 들어야할 보험?이 또 있을까요?

마모에 있는 렌트관련글은 다 읽어봤는데

처음 렌트카를 제 이름으로 빌리는거다보니

아리까리한 부분들이 많네용..

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색