대문글

MileMoa

검색
×

마일모아 게시판   [질문-기타]
오징어 땅콩이 왜 이리 빵빵해졌나요?

atidams | 2021.10.06 01:53:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 먹는 한국 과자는 가끔 오징어 땅콩을 사는데요.

왜 이리 내용물이 빵빵한가요? 한국의 전통은 질소 과자로 알고 있는데 너무 무겁고 빵빵해서 언제부터 바뀌었는지 궁금합니다.

 

아니면 요새 한국 과자가 다 이렇게 빵빵해졌는지요? 가격은 더 올랐겠지만 허탈함이 없어서 좋네요.

 

unnamed.jpg

 

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색