대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
APR 0$% 무이자 카드 하나 골라주시겠어요?

4월의신부 | 2021.10.06 22:56:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

집 장만을 앞두고 있는데, 냉장고 세탁기 드라이어 가구 등등을 구입해야 하는 상황입니다. 

클로징으로 주머니 사정이 빠듯해져서 크레딧카드를 열라고 하는데 아무래도 처음 1년정도는 무이자 카드를 발급받는게 좋을듯 해서 여쭙니다. 

현재 무이자 카드로 AMEX EVERYDAY 와 CHASE FREEDOM는 있습니다. 가전제품을 구매해야 해서, 아무래도 AMEX 카드가 좋을 듯 한데 제가 알아본 바로는 everyday 카드 말고 무이자 아멕스 카드로 CASH MAGNET 카드가 있다고 봤습니다. $200밖에 못받는점이 너무 아까워서 혹시 다른 카드가 있나.. 찾아보고 찾아봤는데 딱히 다른건 없어보입니다.

이 카드 신청하기 전에, 혹시 다른 카드 추천해주실만한게 있을까요?

참고로, 엄마가 하시는 비지니스이지만 제 이름으로 비지니스가 되있어서 사실상 잉크를 열 수 있는건 맞는데, 엄마가 비지니스를 1년안에 클로즈 하시고 싶으셔서 이 부분이 걸려서요. 비지니스를 클로즈하면 비지니스 크레딧 카드는 어떻게 되나요? 잉크 카드가 더 좋을까요?

도움 감사드립니다. 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,297] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색