대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Volvo 타시는 분들 EZ Pass 잘 읽히나요?

케켁켁 | 2021.10.08 03:48:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 XC90 타고 있는데요,

얼마전에 확인하니까 EZ Pass가 몇달동안 제대로 안 읽혔더라고요. 어쩌다가 가끔씩 제대로 읽히고, 안 읽혔을때가 더 많네요.

옛날같으면 어차피 플레이트 번호 보고 차지하니까 상관 안하겠지만 몇달 전 부터 뉴욕 MTA Bridge들은 EZ Pass 가 있어도 읽혔을때랑 안 읽혔을때랑 톨비가 달라요.

안 읽히면 더 비싸게 차지가 되더라고요..

그래서 지금까지 더 차지가 된게 수십번 ㅠㅠ 

암튼 그래서 제 태그가 고장났나 싶어서 새로 태그를 하나 오더했어요... 근데 새로 받은 태그도 안 읽히더라고요.

그래서 몇일전에는 톨 지나가면서 선루프에다가 갖다대고 지나갔는데 오늘 확인해보니까 그건 읽혔어요.

그래서 제 결론은 제 차 windshield에 뭔가 잘 안 읽히는 뭔가가 있는게 아닌가 싶은데.. 열선때문인가 싶기도 하구요.

혹시 다른 볼보 오너분들은 저 같은 경험 없으신가요?

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,317] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색