대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
북유럽 - 핀란트/스웨덴/노르웨이 빙하 크루즈 경험 있으신분 정보 얻고 싶습니다. 빙하 녹기 전에 가야해요...

| 2013.03.05 20:58:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 가족분들께서 조만간 북유럽의 얼음이 녹기전에 (?) 북유럽의 빙하여행을 하고 싶으시다고 하시는데 전혀 정보가 없네요. 어르신들께서 툭 던지시듯 알아보라고 하셔서 전혀 맥을 못 잡겠네요. 

아마도 한국 TV 여행프로에서 보시곤 좋아 보이셔서 알아보라고 하시는것 같은데 대부분의 가족분들은 한국에서 출발이고요, 저희 가족만 미국에서 출발인데 어디든 크루즈 여행으로 출발하기 좋은곳에서 모일 예정입니다.

혹시 북유럽 크루즈 여행 해보신분 계신가요? 이름은 뭔지 종류는 얼마나 많은지 전혀 정보가 없어 고수님들께 여쭙니다. 혹시 알래스카 빙하 크루즈랑 북유럽 둘다 경험하신 분들 계신가요? 

너무 대책없이 질문드려 죄송합니다...하지만 염치불구하고 여쭙니다...

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,965] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색