대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 리퍼럴 보너스 미지급 관련 질문입니다.

캡틴샘 | 2021.11.09 18:16:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 질문이 하나 있어 글을 올려 드립니다. 

제가 두달 정도 전에 친구에게 체이스 사파이어 리퍼 링크를 보내주었고, 친구는 그 링크를 통해 인어를 받고 현재 스펜딩을 채우고 있습니다. 

당시 리퍼 보너스가 20,000 이었던 것으로 기억합니다. 그런데 아직까지도 리퍼 보너스가 들어오지 않고 있습니다. 

아멕스는 보통 인어 받으면 몇일 안에 리퍼 보너스가 들어왔던 것 같은대요. 

제가 체이스 리퍼해주는 것은 처음이어서 혹시 체이스는 리퍼 보너스가 지급되는 것이 너무 느린것 아닌가 하여 지인에게 물어보니,

본인 경험으로 체이스 리퍼 보너스는 보통 한달 정도 지나면 나왔다고 하시더라고요. 

혹시나 해서 친구에게 확인해 보니 친구는 분명 제가 보내 준 링크를 사용했다고 하는데, 마모 회원님들 중 혹시 이런 경험이 있으신 분이 계실까요? 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색