대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
어제 오징어게임 새벽이 (정호연 배우) 실제로 본 후기

ehdtkqorl123 | 2021.11.11 18:56:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

인스타 보니까 뉴욕 왔다길래 무슨 행사 있어서 왔나 봤더니

CFDA Awards 라고 유명한 패션업계 시상식 참석했는데

마침 행사장이 집에서 안멀어서 10분 자전거 타고 슝 가서 끝날때쯤 기다렸는데 똷 나왔네요.

사람들이 많이 몰려서 셀카는 못찍었지만

"정호연 배우님 연기 넘 좋았어요!!"

하니까 뒤돌아보면서 ^^ 딱 요 표정으로 감사합니다! 했네요

여윽시 모델이라 실물이 후덜덜 포스가 장난아니네요 ㅎㅎ

오징어게임에서 새벽이가 입었던 067 초록 츄리닝 입은 사람도 있고 암튼 나오는데 사람들 환호가 후덜덜 

폰카라 흔들렸네요 카메라 가져갈껄 ㅠ 

톰포드 마이클 코어 아재도 나왔는데 관심없어서 사진은 패쑤

베라왕은 반대쪽으로 나가서 못봤네요 

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색