대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
US 뱅크 비즈니스 크레딧 카드 리밋 $1,000?

야자나무 | 2021.11.18 18:46:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

US 뱅크 개인 체킹, 개인 altitude go와 altitude connect카드가 있습니다.

실제 비즈니스는 없고, 한번 해볼까 Triple cash카드를 신청했고,

별로 기대안했는데 다른 서류 요구없이 인어라며 이메일이 왔습니다.

그런데,

크레딧 리밋이 $1,000입니다.

$500 보너스 받으려면 5개월 $4,500 스펜딩인데 쓰고 갚고 하라는걸까요?

정신없는 연말에 금방 리밋을 넘어 오히려 다른 charge나 더 내게될까봐 걱정입니다.

제가 30년전쯤 대학생일때 두번째 받은 크레딧카드 리밋이 저랬거든요.

위의 다른 두카드들은 각각 13,000과 17,000으로 또 쓸데없이 리밋이 높습니다.

US 뱅크도 체이스처럼 다른 카드에서 리밋을 떠다 옮겨줄까요?

만약 가능성이 있으면 전화를 해보고,

아니면 말까도 싶어요.

연말에 전화할곳이 많은데 요즘은 홀드를 너무 길게하더라구요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색