대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 하얏 $5,000 스펜딩 2 QNs 하얏 계정에 들어오는 시기?

재롱이 | 2021.11.20 10:40:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

제가 최근 체이스 하얏 카드 더블 QN 프로모때 마모님 링크타고 신청 후 인어받고 $15K 이상 써서 6 QNs 들어오기를 기다리고 있는데요..

혹시 스펜딩 5천 하시고 난뒤 2 QNs 이 하얏 계정에 들어오기까지 얼마나 걸렸는지 아시는 분 계실까요? 

체이스 SM 으로 물어보니 그냥 기계적으로 "Qualifying Night Credits will issue in 8 weeks from the last day of the month from when spend is met." 이렇게 답이왔네요. 6 QNs 이 들어오면 딱 30 QNs 을 채우는데.. 혹시 진짜로 8 weeks 나 걸려서 내년으로 넘어가면 글로벌리스트 계획이 틀어져서.. 올해가 가기전에 추가로 숙박계획을 더 잡아야 하나 고민중입니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,496] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색