대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
12월 하와이 여행 플랜 - 마우이 하얏 리전시 마성비??

moooo | 2021.11.22 02:20:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12월 여행을 지금 준비하다니 너무 늦은 감이 있지만 어쨌건 뚝딱뚝딱 여행 계획을 완성하고 있습니다.

하와이로 갈 때는 싸웨, 올 때는 AA 22.5k 발권이구요

원래 마지막날 새벽에 떠나는 7박 8일로 계획했지만 그러기엔 호텔 포인트를 너무 낭비하는 것 같아서 막날 오후에 떠나는 6박 7일로 정했어요(사실은 계획 정리한답시고 AA 편도 발권 안하고 너무 시간을 끌었더니 티켓이 사라져서 강제 6박이예요ㅠㅠ)

일정은 오아후 3박, 마우이 3박으로 

홀리데이 인 와이키키 만료직전 숙박권으로 1박,

하얏 센트릭 레비뉴로 2박,

하얏 리전시 포인트로 1박,

안다즈 마우이 포인트로 2박입니다.

그런데 여기서 문제가.. 안다즈 마우이를 3박을 잡아뒀다가 일정을 줄이면서 마지막 날을 없앴어요. 그러면서 돌아온 포인트로 2.5만 하얏 리전시에서 1박해야지! 했는데 아뿔사 하루 차이로 2.5만 방은 안보이고 3.3만에 라운지 액세스가 더해진 방이 보이네요.

네.. 제가 항상 꾸물꾸물하다 놓치는게 병이예요...ㅠㅠ

일단 ur 포인트를 넘겨서 3.3 만에 잡아두긴 했는데 이거 괜히 포인트 버리는 걸까요? 1박할 정도로는 매리엇 포인트도 있긴 있는데 그냥 매리엇에 가는게 좋을까요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색