대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
[가입인사] 약 2년간 눈팅후 인사드립니다.

Milo | 2013.03.07 08:56:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

할말이 많은데 시간이 짧아 간단히 소개올립니다.

LA에 사는 Milo 입니다.

첫 마일모아를 보고 만든 카드는 CITI AA 75k 2장 이였습니다.

이때 처음 제 크레딧에 문제가 있다는것도 알았고요.

Dispute에 시간이 오래 걸렸으나 지금은 잘 정리되어 잘 쓰고 있습니다.

특히 올해 상반기에 ITIN으로 카드 발급이 가능하다는 사실을 알고 많이 달렸습니다만,

저도 어찌보면 마일모아님 처럼 조용히 신분을 밝히지 않고 지내고 싶은 사람중에 한명이였을지 모릅니다.

그래서 눈팅을 오랬동안 하게 된 것같네요.

글쎄요 가입동기는 중간중간 많이 있었지만.

애둘 키우는 아빠로서 가입해서 활동도 못할 것을 이란 생각에

가입을 계속 미뤘던것 같네요.

솔직히 말씀드리자만, Hilton 사태에 대해 자세한 조언을 구하고자 가입하게 되었네요.^^;

이왕 가입하게 된거 앞으로 잘 부탁드립니다.

- Milo

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색