대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
캐원 벤쳐x 에어비앤비 200불 크레딧: 집 월세 (매니지먼트 컴퍼니)를 낸 것이 에어비앤비 숙박으로 잡힌 것 같아요

EmiyaMulzom | 2021.12.03 19:33:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 에미입니다.

오늘 아침 우연히 발견하게되어 공유해요. 

@Shilph님 덕분에 캐원 벤쳐x를 열게 되었는데요. 인생 첫 캐원카드에요.

사실 포인트 리딤 나중에 과연 잘 할 수 있을까? 반신반의 하면서 열었거든요.

특히 신규개업 보너스 에어비앤비 200불 크레딧.. 어디 한번 가볼까? 했는데 어미크론 베리언트 나오고 머 사실 에어비앤비 숙박 좀 힘들겠구나 생각하고 있었던 찰나.

오늘 아침에 무심코 캐원 어플에 들어가보니 "Vacation Rental Credit"이라는 항목으로 200불이 들어온거에요!

이게 과연 어떻게 들어왔을까 곰곰히 복기해보니 만불 스펜딩으로 인해 집 월세 (매니지먼트 컴퍼니)를 낸 것이 에어비앤비 숙박으로 잡힌것 같아요!

여행을 가지 않고도 이렇게 개업 크레딧 받게되어 즐거운 금요일 아침이네요 ㅋㅋㅋㅋ

벤처x 여신분들 참고하시면 좋을 것 같아요.

200불 개업 뽀너스 받게 도와주신 실프님께 다시한번 대단히 감사하다는 말씀 올리며 모두들 즐거운 금요일+주말 되세요!

댓글 [54]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,787] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색