대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 사파이어 4천불 스펜딩 기간 연장 받았어요.

슈나우저 | 2021.12.18 17:04:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올해 핫했던 3개월 안에 $4000을 써야 10만 포인트를 받을 수 있는 사파이어 프로모션이 있었는데요,

저는 6월에 카드를 만들어서 9월 초까지 4000불을 써야하는 상황이었습니다.

뒤늦게 9월 중순에 체이스에 들어가보니 200불 정도를 덜 썼더라구요. (평소보다 돈을 많이 써서 당연히 채운줄 알았는데..)

체이스에 전화를 해보니 해줄 수 있는게 없다며 홈페이지에서 secure message를 한 번 써보라고 하길래 그냥 한번 물어나보자는 심정으로 기대없이 메세지를 보냈습니다.

내용은 '4000불을 스펜딩해야하는 시작 날짜를 헷갈렸는데 혹시 연장해줄 수 있니, 나 꼭 4000불 쓸거고 나 xx년도부터 아무 문제 없는 체이스 고객이었다. 꼭 고려해주면 좋겠다.' 이런식으로 썼어요.

다음 날 답장이 왔더라구요. 기대가 전혀 없었는데! 연장해준다는 내용이었습니다. 

앞뒤로 글이 길었지만 가장 중요한 부분은- 'We're pleased to inform you that we've extended the end date to meet your spend to September 25, 2021.

Please meet the total spend of $4,000 by this date to be eligible for the bonus points.' 이렇게 답이 왔더라구요. 

저는 왕왕 있는 일인줄 알고(너무 흔쾌히 답장이 와서요) 글을 올리지 않았었는데 이제 와서 보니 제가 운이 좋았던 것 같네요.

저랑 같은 일을 겪으신 분이 있길래 혹시 나중에 누군가에게 도움이 될까 싶어 새 글을 팝니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,333] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색