대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
피자를 먹다가 이가 깨졌어요. 조언 부탁드립니다.

코사인업보너스 | 2021.12.19 06:54:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 저와 아내가 소고기가 들어간 피자헛 피자를 주문해서 집에서 먹다가 이 하나가 깨졌네요.

딱딱한게 있어 잘 보니 지름 2mm 정도 되는 아주 조그마한 소고기 뼛조각 같은게 들어있었네요..

매장에 전화해보니 피자를 다시 만들어주던가 피자 하나 만큼 크레딧주는 방법밖에 없다고 하면서 cs 번호를 알려주더라고요.

근데 제가볼 땐 너무 크게 깨져서 무조건 아내가 치과에 가야되는 상황인데 (월요일 아침에 치과 열면 갈 예정이에요) 제 학생보험에 덴탈이 없는상태라.. 치료를 하게 된다면 꼭 보상을 받아야 되는 상황입니다. 

그래서 일단 cs에 이런 이런 일이 있었다 전화로 알려주었고 담당자는 자기가 레포트 했으니 1~2일정도 기다려 달라고 하고 전화를 끊은 상태인데 제가 여기서 더 해야할 것 이 있나요? 조언 부탁드리겠습니다.

뼛조각, 깨진 이 조각, 영수증은 잘 챙겨놓았습니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색