대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hyatt 12/31 만기 AWARD compensate

아지빠 | 2021.12.24 22:53:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

수정 : 1,000 포인트씩 4,000 포인트 받을 줄 알았는데, 막상 체크해보니 12,000 포인트를 주었네요 !!!

3,000 포인트씩 해주는 거 맞나봅니다.

**************************************************************************************************************

HYATT가 년말에 만기인 AWARD들을 compensate 해준답니다.

https://onemileatatime.com/insights/world-of-hyatt-expiring-awards/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea

저는 Explorist인데 club access award 1개당 1,000 포인트 준다네요. 어떤 분들은 3,000 받았나 봐요.

좀 작지만 그래도 그냥 날리는 것 보다는 낳은거 같습니다.

해당 되시는 분들 WOH에 연락해 보세요.

댓글 [159]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색