대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
TYP redeem option 에서 Amazon gift card 제외

smirnoff | 2013.03.09 06:27:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

포인트 아마존 기프트 카드로 넘기려고 봤더니... 불과 며칠전에도 있었던 같은데 Amazon gift card 옵션이 없어졌어요.

일시적 에러가 아닌 Amazon에서 TYP 로 지불 할수 있게 만들면서 이걸 뺀 느낌이 드네요.

근데 아시죠? Amazon 에서 TYP 쓰면 왕 손해 라는거.

얼마전에 어느분이셨더라.. Em 님이네요. "Amazon에서 절!대!로! ThankYou Point로 결제하지 마세요. 1c도 안 쳐줍니다.. ThankYou Reward Mall에서 Amazon egiftcard사면 1c 쳐주는데 말이에요."

네, 절대 옳으신 말씀이세요. 거의 반토막.

암튼 TYP를 Amazon 에서 쓸수 있는건 더 없는 merit 이었는데.. 

진즉에 옮길걸 싶네요.

TYP 13만 정도 있는데 이거 또 죄다 Macy's Blooming dales..  요정도 선에서 기프트 카드로 다 바꿔야 하나요..

기프트 카드가 그나마 손해 안보는 장사라..

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색