대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
실수로 클로징된 어카운드로 이체했을경우 돌려 받을 수 있을까요?

daniellove | 2022.01.07 16:23:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~

항상 마모님들께 감사한 마음입니다.

어제 저녁에 환율이 오른것을 보고 $3,000달러를 한국통장으로 이체하려다가 실수로 클로즈된 체이스 체킹 어커운드에 이체를 해버렸네요 ㅠㅠ

받는 어카운트에 예전 체이스 체킹 어카운트가 저장되어 있었는데 잠결에 잘못 눌렀네요ㅠㅠ

아....이런 실수를..... 한국으로 오면서 체이스 어카운드를 모두 클로징했는데...

오늘 발견하고 급하게 체이스하고 보낸 은행에 secure message를 보냈는데....

이체결과가 "received"로 된걸로 봐서는 이미 다른분이 제 예전 어카운트를 사용중인거 같은데...

보낸은행에서는 완료라 다른 방법이 없다네요ㅠㅠ

이런경우는 못 돌려 받나요 ㅠㅠ 

혹시 이런 경험해 보신분 있으시면 조언 부탁드립니다.  

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색