대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
citi premier 크레딧 카드 리젝 받았습니다

wowgreat | 2022.01.07 23:53:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

저는 citi premier 카드 마모님 링크로 받아 잘 쓰고 있습니다

그런데 제 와이프가 오늘 마모님 링크로 신청해서 인리를 받았네요

좀 이해가 안가는게 와이프가 저보다 크레딧 점수도 높고 최근 신청한 크레딧카드도 거의 없는데 인리 받은게 이해가 안가네요.

두가지 걸리는게 제가 두달전 citi premier 카드를 내면서 와이프를 authorized user로 추가해서 카드를 받았는데

분명 추가할때 와이프 이름만 넣었지 소셜 넘버를 안넣었는데 와이프에 하드풀로 잡히더라고요

그리고 제가 3달전 chase 사파이어 신청할때 와이프 링크를 받아 스펜딩 채워 오늘 와이프한데 리퍼 보너스가 들어왔더라고요

이런 두가지랑 와이프 citi premier 카드 리젝과는 연관이 없겠죠?

보처님 댓글에 CITI Personal: 800-695-5171 8 am-Midnight everyday

전화번호가 있는데 전화해서 다시 리컨으로 승인받은게 가능할까요?

경험 있으신분 의견이 궁금합니다

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색