대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
BOA 카드 travel statement credit 관련

맥소피 | 2022.01.28 18:37:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

BOA premium 카드를 만들었는데요.

Get up to $100 in Airline Incidental Statement Credits annually for qualifying purchases such as seat upgrades, baggage fees, in-flight services, and airline lounge fees - automatically applied to your card statement

여기서, 업그레이드나 수화물, 라운지는 알겠는데요.

in-flight service는 어떤 것들이 있나요? 대한항공만 이용해서 그런것인지 특별히 in-flight service fee라고 하는것이 떠오르지가 않네요..

설마 기내 면세점 이용은 아니겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

특별히 이 부분에 대해 잘 아시는 분 계신가요?

이 크레딧을 사용하고 싶은데.. 업그레이드는 마일로 구입한 항공권은 해당사항 안되고, 수화물도 국적기다보니 2개까지 무료고, 라운지도 PP 카드가 있어서 쓸일이 없어요;;;

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,318] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색