대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
타사카드로 UR Mall 이용

렘시즈 | 2013.03.12 18:56:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Screen Shot 2013-03-12 at 11.45.46 PM.png 

Microsoft Surface 제품을 사려고 이곳저곳 가격비교를 해봤는데요 사이트들마다 가격차이가 없더군요...

그래서 혹시 UR Mall 통해서 추가 포인트라도 받고 사려고 뒤지던중  Microsoft Store 가 있더군요 무려... 5 extra points 

하지만 기쁨도 잠시 사파이어로 결제해야되나 스펜딩을 채워야 하는 Citi 로 할까 고민이 되더군요... 

게시판에 여럿분들이 타사카드로 결제하시고 추가 포인트 무난하게 받으셨던 얘길 듣고.. Citi 로 결제 1주일만에 포인트 들어왔습니다.. 행복합니다 :)

여기서 작은 질문하나 드려도 될까요? 사파이어 카드 2월초에 받았는데.. 5월 초에 하얏과 매리어트 한방치기 해도 괜찮겠죠?? 매리어트카드는 5만밖에 없어 고민되긴 하지만

5월말에 매리어트호텔 3박을 이미 예약해 두어서.. 뭔가 혜택이 있지 않을까 신청하려 합니다.. 하얏은 물론 다이아 트라이얼로 쓰려고 하는거고요... 혼란스럽고 부담이 됩니다...

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,224] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색