대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
올해 super bowl halftime show 엄청났습니다.

Eminem | 2022.02.14 05:53:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이미 KC Chief는 떨어져서 관심은 없지만, 그래도 halftime 쇼를 안볼순 없기에..전반 보고 기다렸는데요. 정말 대단했네요. Dr. Dre, Snoop Dogg, 50 cents, Mary J. Blige, Eminem등..이제 거의 다들 60이 되어가는 나이로 알고 있는데...엄청 준비 많이 한거 같네요. 특히나 스눕 랩/스타일은 여전했고요. 드레 아저씨는 이제 정말 손주들 볼 할아버지 나이지지만, 엄청난 열정으로 무대 이어나가고..큰 기대 없었지만 Mary Blige 역시!! 이젠 할머니가 다 된거 같지만 ㅎㅎ 이런 무대 오랜만이라 그런지 정말 손 떨면서 노래부르고..에미넴은 뭐...에미넴이죠 ㅋㅋ 이들 무대를 슈퍼볼에서 볼수 있었다는거 자체가 감격이었습니다. 다만, 젊은 친구들이 봤을땐, 웬 할아버지 할머니들이 나와서 랩하나 했을꺼 같고요 ㅎㅎ.

일단 링크 걸어둡니다. (유투브 바로 보기 설정이 안되네요 ㅠ)

https://youtu.be/gdsUKphmB3Y

댓글 [45]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색