대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Lion King ticket (NY) 할인해서 사는 방법?

자부 | 2013.03.13 08:25:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~~

마모 덕분에 이번 뉴욕 여행은 조짐이 참 좋네요~

뱅기표도 싸게, 호텔도 싸게 잘 예약했습니다..(제 기준에서는요...^^;;;;)

정말 감사합니다~~~

이제 남은 것이 라이언킹 티켓인데요...

킨더 아이랑 가는 거라 라이언킹이 제일 나을듯 해서요..

저희 부부는 단순해서 노래 나오고 춤 나오고 하면 다 좋아라 합니다..

아는 친구가 유명한 브로드웨이 편곡자? 아들이라..전부터 뉴욕오면 표 구해주겠다고 해서 믿고 있었는데 부랴부랴 페북 쪽지 보내보니 지금 홍콩에 있다네요..ㅠㅠ

이래저래 또 마모에 여쭤봅니다...^^;;;;

앞자리가 210불 정도 하는거 같은데요...정말 비행기값보다 비싸요..ㅠㅠ

싼 티켓은 없는 거 같고...있나요????

혹시 라이언킹 관람 후기 좀 풀어주실 수 없을지요...

어떤 좌석은 피해라..여기 좌석은 싸도 괜찮다...이런 조언 부탁드립니다...꾸벅...

참 그리고 여행 일정이 수~월이라 목금토일 중에서 골라서 보려고 하는데요

일요일 3시 공연은 어떨까요? 다른 날은 8시인데 애가 졸려할까봐요...

뉴욕 여행이 저희한테는 once in a lifetime experience가 될꺼 같아서 100% 즐기고 오고 싶은데 아이 때문에 제약이 많을듯 싶어요

정말 애 없을때 많이 다녔어야 했는데...

아님 애를 확 빨리 낳았음 지금 같이 잘 다닐텐데 아쉽네요...ㅠㅠ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,027] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색