대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 트래블뱅크 (Travel Bank) 사용해서 발권하는 법이 궁금합니다.

봉잡았네 | 2022.02.22 07:01:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update(2/28/22) united에 전화했더니 웹사이트 업뎃중이라고 안될수 있다고 하네요. codingdragon님말처럼 전화로 발권했고 웹사이트문제라 fee는 면제받았슺니다. 근데 상담원 연결하려면 한시간을 기다려야하네요... 트래블뱅크관련 처리하는 직원연결하면 또 기다려야하고요...

======================================

안녕하세요. 아멕스 플래티넘 에어라인 크레딧으로 적립한 트래블뱅크 크레딧을 사용하려고 하는데요. united airline 홈페이지에서 트레블뱅크를 payment option으로 선택하니 결제가 되지 않습니다. customer service에 전화해보니 더이상 홈페이지에서 travel bank credit을 바로 적용해서 발권할 수 없고 travel voucher로 바꿔야 한다고 하네요. 근데 그건 또 자기네가 해줄 수 없고 united.com/feedback에서 신청하라고 합니다.

혹시 최근에 travel bank credit을 사용해서 united airline에서 발권해보신 분 계신가요? 혹시 travel bank credit이 적용 불가능 한 것인지 그렇다면 travel voucher로는 바로 받을 수 있는것인지 궁금합니다.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,327] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색