대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
같이 하시죠! 400 WRITING PROMPTS!

내가그린그림 | 2022.02.25 20:19:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요:-)

400 Writing Prompts 라는 책을 몇 년 전에 샀는데

책장에 고이 모셔놨다가 이제는 영어를 좀 늘릴 생각에(ㅠㅠ울어도 되나요) 슬쩍 꺼내봤습니다.

간단하지만 좀 특이한 질문에 글쓰는 건데요

내용도 좀 재밌고 마일모아엔 영어 잘하시는 분들도 많으니 혼자 하는 것보다 같이하면 어떨까 하는 생각에 적어봅니다.

영어공부라기 보단 그냥 가볍게 끼적이기 하고 싶은데 

제가 책에 있는 질문을 올리면 댓글로 각자의 생각을 써보는 거예요 내용도 공유하고 뭐 문법이나 어법같은 거 체크도 서로 하면서 피드백을 주고받으면 좋지 않을까 해요

많은 호응 부탁드리며

Day 1 올려볼게요 댓글 많이 달아주세요!

While at the beach you decide to write a message in a bottle. What would it say? Who would you like to find it?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색