대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
winter vacation을 슬슬 준비하려고 합니다: Cancun vs San juan vs Punta cana

쥬디씨~~ | 2022.03.02 06:28:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

항상 마모님들의 도움 너무 많이 받고 있구요.

그저 감개무량할 뿐이죠. 정말 Thank you를 몇번을 외쳐야 이 은혜를 다 갚을 수 있을지요.

마모님들 덕분에 2년 연속 온 가족 하와이 찍고, 정말 원없이 놀다왔습니다. 

hotel, flight이 무료인 하와이 여행이라뇨!!!

이건 모 가서 먹고 싶은거 정말 들어갈 배가 없어서 다 못먹고 올 판이었습니다.

늦깍이 43세 nursing student에게 반드시 필요한 휴가!

이제 졸업이 1년 남짓 남았습니다. 야호!

어쩌면 졸업하기전 마지막 겨울휴가를 갈 것 같은데..취직하면 한 몇년은 그냥 썩었다 생각하라고....흑흑...

이제 본론으로 들어가서

하와이 너무 좋지만, 2년 연속 갔으니 이제 다른데로 눈을 돌리고 있습니다.

저는 아틀란타에 살고 있구요.

그럼 다시 캐리비안에 컴붹할 타이밍이 오고 있는듯합니다.

캔쿤은 이제까지 5번 가봤고...근데 마지막에 간것이 4년전...

그리하여

cancun vs san juan vs punta cana 중 지르려고 생각중이에요. (나머지 두곳은 안가봤어요)

델타 컴패니언이 요번달에 나올 예정이라 푸에토리코가 커버가 된다면 그쪽으로 갈 확률이..ㅎㅎ 

12월 중순에 가서 크리스마스 전에 올 예정인데 푸에토리코가 은근 마일리지 많이 나가네요;;

개인적으로 얼클보다는 자동차 렌트해서 맛집 다니는걸 좋아해요(캔쿤가서는 호텔에만 당연히 있었구요). 남자 아이 둘이고 6,12살 이제 제법 커서 음식 아무거나 잘먹고 바닷가에서 하루종일 놀 수 있구요. 

그래서 하와이가 저희에겐 정말 짱이었죠. 

바쁘시겠지만 지나가다 아낌없는 조언주시면 감사히 받겠습니다. 

p.s. 지난번 하와이 질문올리고 몇분이 나중에 질문 주셨는데, 이제야 봤어요. 답장 못드려 죄송합니다.

놀러갔다오고 연휴에,,학기 시작하고 이제야 마모 들러서 봤습니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색