대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[업뎃] CreditKarma Beta 다시 가입 가능 합니다.

NYC | 2013.03.14 05:03:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^^

뉴욕은 오늘 또 바람이 많이 붑니다......애고.

지난번에 저도 크레딧 카르마 베타 버전 업그레이드 가입을 놓쳤는데요.

이번에 다시 돌아왔네요.

지금 방금 본결과 5000명 가입 가능 한데 775명분 남았습니다.

새로운 버전의 크레딧 카르마는 아시는분은 아시는데로 장/단점 이 있는것 같습니다.

간략하게나마 분류를 해보자며는요.

장점

- 가지고 있는 모든 신용카드와 체킹 및 세이빙 그리고 자산 어카운트를 민트 같이 볼 수 있다.

- 이로써 빌을 언제 내야 하는지 등의 정보를 쉽게 볼 수 있다.

단점

- 매일 업데이트를 클릭 하여 크레딧 스코어를 볼수있었는데, 이제 수동적 업데이트를 못한다.

- 모든 어카운트를 등록하는데 무지 시간이 오래 걸린다.

- 아직 베타버전이라 그런지 나오는 정보가 좀 비약(?) 하다 ex) 크레딧 리포트에 등록되어있는 카드의 정보가 한번에 다 안보임 (수동적으로 등록을 해줘야 함)

- 어카운트를 등록했는데도 신용카드 매칭이 100% 안됨 (아직 베타 버전이라 그런것 같습니다)

https://beta.creditkarma.com/invite/insight/private

위의 링크를 클릭 하시며는 됩니다.

관심있으신분들, 지난번에 저처럼 기회를 놓친분들은 언능 들어가thㅔ요!

기본 크레딧 카르마 아이디로 위의 사이트에서 로긴만 하면 됩니다.

수고하세요^^ 좋은 하루 보내십시오^^

================업뎃============================

만남님 댓글 읽고 수정합니다.

기존 카르마 아이디로 로긴 하시면 베타로 업그레이드가 되는데요.

한번 로긴 하시면 예전 카르마로 못돌아 갑니다. 알고계십시오^^;;

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색