대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴욕 맨하탄 치과 추천 부탁드려요 (크라운)

셀린 | 2022.03.05 20:01:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

보험은 cigna dental ppo 입니다.

보험 in network 여부는 제가 알아보겠습니다, 크라운 하시고 만족하신 치과 추천 부탁드립니다 T.T

집 근처에 가격 리즈너블하고 괜찮은 곳 치과를 찾았다고 생각했는데...

크라운을 해야해서 크라운 예약을 미리 잡아놓은 게 작년 12월인데

여기 프론트 데스크가 너무 스트레스라 결국 포기하고 다른 곳을 찾습니다 ㅠㅠ

당일 크라운 되면 좋지만 두번에 걸쳐서 하는 곳도 좋습니다.

의사선생님 실력만 좋다면 돈 좀 더 내도 괜찮습니다 . (보험이 in network 이면 ;;)

기왕이면 오래 다닐 치과를 찾고 있어서, 미국에선 흔하지 않지만 금으로도 크라운 해주는 곳이면 하는 바람이 있습니다;

나중에 윗니에 크라운 할 일 생기면 금으로 하게..

급한 건 아니라 당장 예약되는 곳은 아니어도 됩니다!

올해 크리닝도 받고 크라운도 하고, 

앞으로 매년 크리닝 할때 크라운 할때 (할 일 없는게 젤 좋겠지만...) 고민 안 하고 갈만한 오래 다닐 치과 찾기 너무 어렵습니다 ㅠㅠ

저 어쩌다보니 매년 나잇가드도 새로 하고 치아가 약해서 돈 많이 들어요 저 환자로 데려가주세요 ㅠㅠ

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색