대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
MGM 계열 호텔 퐁당퐁당으로 예약시 3일 동안 매일 크레딧으로 바뀌었습니다

오성호텔 | 2022.03.16 03:29:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 안녕하세요? 

오늘부로 윈덤에서 매칭받은 시저스 다이아 혜택이 강등되서 알아보던 참에 하나 발견한게 있어서 공유합니다. 혹시 전에 게시판에서 이미 공유된 내용인지 모르겠네요. 

레비뉴로 베가스 가실때 많은 분들이 아멕스나 체이스 "퐁당퐁당" 예약으로 가시는데요. 제가 아플은 없고 샤프가 있어서 체이스 LHRC 예약으로 알아봤더니 MGM 계열 호텔의 경우 전에는 1 stay 에 $100 리조트 트레딧 등 혜택을 주었는데, 이제는 더 적은 금액으로 $40 per day 이런 식으로 바뀌었습니다. 

다행히 아직까지는 MGM 계열 호텔만 이런것 같구요. 다른 계열사 호텔들은 아직까지 퐁당퐁당이 되는것 같지만 아마도 곧 이런 추세가 반영되지 않겠나 싶네요. 저처럼 하얏트 티어가 없는 사람들은 베가스 가는 비용이 점점 더 늘어나겠습니다. 

제가 아플이 없어서 그런데 혹시 아플 있으신 분들은 아멕스 FHR 에서도 같은지 공유해주시면 좋겠습니다. 

감사합니다. 

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,788] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색