대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
여름방학에 맨하튼 Time square 놀러갈려구요: 비행기표, 호텔 조언 구합니다.

던디카 | 2022.03.19 01:43:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 여름방학에 가족끼리 맨하튼 Time square 놀러갈려구요.

6월달로 방 잡아서 3박4일 아님 4박5일정도 여행하려고 하는데요. 

방은 맨하튼 타임스퀘어가까이 잡을 계획이고요.

다른주에서 놀러가는거라서 비행기표를 찾아보니깐 주위에 공항이 여럿 보이더라구요.

처음 뉴욕 놀러가는거라서 궁금한게 많아요.

LGA, JFK, EWR 등이 있는데 호텔까지 거리는 거의 다 비슷한것 같은데요.

뉴욕 도착은 목요일쯤,  집으로 돌아가는 날짜는 그 담주 월요일쯤 계획하고있어요. 

첫번째 질문은 셋중에 어디 공항으로 정하는게 좋을까요?  그냥 뱅기표 싼데로 잡으면 되나요?

둘째 질문은 우버, 택시, 리프트 타고 호텔까지 가려고 하는데 가격은 거의 비슷비슷한거죠?

지하철, 버스 타고 가는건 짐이 있어서 생각안고 있어요.

세째  호텔은 하얏트 포인트로 하던지 돈내던지 아직 결정은 못했어요.  가장 싼 방이 하루에 25000포인트인데 돈내면 $310정도라서 그냥 돈 내고 갈까하고있구요.  포인트는 아껴놨다가 더 잘 쓸수 있을것 같아서요.  여튼 지금은 Hyatt Centric Time square new york 에 머물계획인데요.  타임스퀘어에서 가까워서요.  

그주위에 더 좋은 하얏트 호텔 추천 하실만한곳 있을까요?  여기가 주위에 다른 하얏 호텔보다 왜 그런지 rating 이 별로 라서요.  호텔은 좋아 보이는데요.

그외에 제가 뱅기표나 호텔까지 가는 방법 관련해서 꼭 알아야 할게 있나요?

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,323] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색