대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
7월 ANA로 ORD - NRT 항공권: NRT - ICN 표는 어떻게? ㅠㅠ

memories | 2022.03.24 00:54:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

작년에 Virgin Atlantic 포인트로 7월 21일 ORD - NRT 여정의 ANA 1등석을 예약했었습니다.

NRT-ICN구간은 아직 멀었기도 하고 시간이 지나면 좀더 편수가 많아지겠지라는 막연한 생각으로 미루고 있었는데요.

오늘 너무 늦기 전에 사야겠다..라고 마음먹고 찾아보았습니다만 어찌된일인지 찾을수가 없습니다. ㅠㅠ

대한항공은 오후 1:55분 비행기만 다니는것 같구요. (NRT 도착이 3시입니다. -.-)

Google flight에서 검색해봐도 3시 이후에 나오는 시간대가 안보이네요.ㅠㅠ

혹시 제가 놓치고 있는게 있는건지 궁금해서 이렇게 조언을 부탁드립니다.

아무래도 불안불안하네요... 뭔가 2nd 옵션을 준비해야할것 같은데 너무 늦은듯한...ㅠㅠ

추가질문> 방금 일정을 다시 확인하러 Virgin atlantic에서 확인했습니다만 ANA나 Delta 싸이트에서는 검색이 되질 않습니다. Booking Reference 넘버로 검색하면 나와야 정상인거 아닌가요? 혹시 7월 ORD - NRT ANA편이 취소된건 아닌지 의심이 가네요..-.- 방금 ANA에서 검색되는거 보니 취소는 안된듯 하네요..

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,546] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색