대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
켄터키(KY)윌리엄스타운 가는길 또는 펜실베이나(PA) 랭케스터 가는길

sunny1919 | 2022.03.24 17:09:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 사는 곳은 뉴욕인데요.

4월 말에 차로 제목처럼 켄터키 윌리엄스타운이나 펜실베이나 랭케스터를 가볼까 하는데 말이지요.

켄터키 윌리엄스는 11~12시간 정도 걸리네요. 아이들이 있다보니 중간에 한번정도는 쉬어서 가야할 것 같은데요.

생각하고 있는 도시는 피츠버그 또는 신시내티 입니다.

호텔 티어는 힐튼 다이아몬드 밖에 없는 상태고요. 힐똥 마일은 40,000 정도 밖에 남지 않았습니다. 아마 예약을 한다면 레비뉴로 해야하지 않을까 싶네요.

그리고 250 리조트 호텔 혜택은 쓰지를 못했는데요. 쓸 수 있는 호텔이 가는 길에 있다면쓸 수 있으면 제일 좋겠다고 생각해고고 있습니다.

안되도 괜찮구요...^^;

하야트는 티어는 없지만 UR 포인트가 300,000 이상 있어서 옮겨서 예약은 가능할 것 같은데 그냥 가격이 비싸지 않으면 레비뉴가 좋지 않을까 싶네요.

이번에 IHG 카드는 만들었는데 마일이 들어오려면 시간이 좀 걸리지 않을까 싶구요.

그래서 여러 방법으로 고민중인데요. 좋은 방법 알고 계신분 있으시다면 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 랭케스터는 지금 생각에는 Best Western 호텔 쪽으로 생각해보고 있는데

뉴욕에서는 3시간 정도 거리라 운전에는 큰 문제가 없을듯 하고요.

제가 아이들도 많아서 수영과 조식을 주는 곳이면 좋겠다 그러고 있습니다.

예전에 올라왔던 마모 글을 보니 힐튼 다이아로 BW 티어를 매칭 가능하다고 하는데 이 호텔이 괜찮다면 예약하면서 매칭을 하면 되지 않을까 싶기도 하고요.

아니면 힐튼 계열 호텔중에 좀 더 괜찮은 곳 있다면 그렇게 하고 싶어서요.

호텔쪽도 이래저래 공부할 께 많다고 느껴지네요.

좋은딜이나 괜찮은 곳 아이디어 나눠주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,546] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색