대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
매주 유럽 여행 다닐수 있다면? [업데이트]

빛나는웰시코기 | 2022.03.24 22:00:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

열심히 근교여행 다니고있는거 업데이트 해봤어요 ㅎㅎ

공항이 걸어서 45분이라

금요일 2시~3시에 퇴근하고 주말엔 배낭메고 유럽근교 여행 떠나는 삶..

비행기도 왕복 15-20달러? 비싸면 200달러고요..

해보니 몸은 좀 힘든데 가고싶은데 다 가서 좋더라구요. 여행이 지긋지긋해 질때까지 다녀볼 생각입니다.

____________________________________________________________________________________

매 주말은 아니지만

2주 격주로 근교 여행 다닐 계획 짜고있어요.

계절별 다니기 좋은 유럽나라들 아이디어 추천부탁드립니다... 

3/26 런던 

4/13 세비야,그라다나,말라가

4/24 밀라노 이집트로 대체

5/6 런던

5/12 리투아니아

5/25 이스탄불

6월 루마니아

6월 몰타

7월말~8월 인도네시아 발리

9월 뮌헨 옥토버페스트

10월 폴란드

10월 파리 디즈니랜드

11월..? 사이프러스?

12월...? 에스토니아?

내년에 아직 큰 계획은 없고..노르웨이(고래 뮤지엄이 오픈한대요!!),그리스나 한 3주..? (산토리니,자킨토스,미코노스,아테네,메테오라) 가보려해요.. 

홍콩 오픈하면 케세이 비즈 타보게 홍콩 가볼까.. ANA 퍼스트 타보고 싶어서 도쿄 잠깐 들리고싶기도 하고요..(도쿄-유럽 발권 애먹고있음)

댓글 [130]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,745] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색