대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
밴쿠버 호텔 결정 도와주세요^^

sharonjacob | 2022.04.02 07:48:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~얼마전이 아이들 스프링 브레잌이었는데도 남편이 바빠서 아무데도 가지를 못했어요~

그래서 다담주에 2박3일동안 캐나다 밴쿠버에 다녀오려고 해요. 저희 집에서 7시간 정도 거리라서 운전해서 갈만할 것 같아요^^

저희 동네(포틀랜드)는 사실 한식당이 좀 별로라 이번 밴쿠버 여행의 의미를 먹방에 두고 있는데요..찾아보니 먹을만한 곳이 많더라구요.

몇몇 메뉴를 찾아 봤는데 순대국, 비비큐 치킨, 명동칼국수, 설빙, 돈까스, 그리고 딤섬도 많이들 추천하더라구요.

제가 ihg 포인트가 있어서 포인트를 이용해서 숙소를 예약하려고 보니 선택지가 아래 두군데 정도 확인되던데

위에서 언급한 식당들을 가려면 아래 두군데 호텔중 어느 위치로 예약하는게 이동할때 좀 더 편할까요?

그리고 위 메뉴외에 추천해주실만한 음식 혹은 음식점이 있을까요? 저흰 한식을 좋아해요~ 그리고 가볼만한 곳도 알려주시면 여행을 

계획하는데 많은 도움이 될 것 같아요^^ 감사합니다.

첫번째, Holiday Inn Express

Vancouver-Metrotown (Burnaby)
4405 Central Blvd 
Burnaby,  British Columbia  V5H4M3
Canada

두번째, Holiday Inn & Suites

North Vancouver
700 Old Lillooet Road 
North Vancouver,  British Columbia  V7J2H5
Canada

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색