대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
쓰다남은 영국 쓰리 (Three) SIM 20GB x2 나눔합니다 - Expiry 4/30/2022

오대리햇반 | 2022.04.11 00:08:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

유럽가느라고 영국 쓰리 심 Three SIM 20GB 짜리를 사서 activate 했는데 5GB도 안쓰고 온 것 같아요. 두 개 있습니다.

다른 전화기에 꽂아도 잘되네요.

Three Sim 1.jpg

사진은 50GB 이나 제가 산것은 20GB이여요. 열흘 동안 5GB도 안썼을 거에요ㅎㅎ

UK번호 부여되고,

영국+EU 내에서는 전화&텍스트는 무제한+ 테이타는 20GB 까지

로밍가능국가 총 71개국 중에서 EU역외국가에서는 Data only, 영국번호로의 전화만 가능/ 텍스트 x

Three SIM 2.jpg

이번달 4월 30일 이전에 유럽여행 완료하실 분들이 가져 가셨으면 좋겠네요.

필요하신 분들은 오늘 자정까지 댓글로 [출발일 및 필요수량] 표기해서 달아주시면 사다리타서 내일 발송해 드리도록 하겠습니다^^

출발일이 좀 남았으면 일반 우편으로, 급박하면 좀 더 빠른걸로 보내드리도록 할게요~

첨부 [2]

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색