대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
본보이 메리어트 숙박권 5장 (5만) 사용시 궁금한점: 5박째 무료?

아버지는말하셨지인생을즐겨라 | 2022.04.13 00:57:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 지난번 메리어트 역대급 오퍼로 만들었던 5만짜리 숙박권 5장의 만료가 6월까지라 급하게 찾아보는 중입니다. 6월 말까지만 예약하면 되는줄 알고 있다 숙박을 해야 한데서 급하게 찾아보고 있습니다. 

궁금한점은 4박을 하면 1박 프리로 받게 되는것 포함총 6박 예약이 가능한것인줄 알았는데

첨부사진에 보시면 6박으로 하니 마지막 숙박권이  프리나잇 ( 5일) 에 사용되고  6일째는 제가 45000 포인트를 내야 하는것으로 나옵니다. 

이게 지금 전산이 이상한 건가요? 제가 잘못 알고 있는건가요? 

5박으로 바꿔보니 역시 5번째 공짜방이 제 쿠폰으로 적용되어  있네요. 리조트 피와 세금만 내면 되게요.

제가 잘못이해한건가요?

일단 6박으로 예약후 메리어트에 전화를 해야 하는건가요? 

첨부 [2]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,421] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색