대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
교통 사고가 났는데 귀가 잘 안들리네요. + 요즘 자동차 시장은 어떤가요?

Platinum | 2022.04.15 06:19:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아침에 교통사고가 났습니다. 자세한 상황을 설명하기는 그렇고 제 차가 대파가 되었어요. 그렇게 세게 충돌하지 않았는데도 에어백이 많이 터졌더군요. 

관련해서 두가지 궁금한 점이 있습니다.

1. 몸은 괜찮은 거 같은데 에어백이 터지는 소리가 상당히 컸습니다. 사고 현장에서 경찰관과 얘기하다보니 왼쪽 귀가 잘 안들린다는 생각이 들더군요. 경찰관에게 그런 얘기를 했더니 에어백 터지는 소리가 커서 그런 경우가 있다고 하더군요. 그런데 저녁쯤 되니 좀 걱정이 됩니다. 아침 생각에는 며칠 두고 보다가 좋아지지 않으면 병원에 가볼까 생각했는데 혹시 빨리 병원가야하는 상황은 아닐까요?

2. 자동차는 토탈 되는 것이 확실해 보입니다. 현재 상황에서 향후 몇년은 자동차를 바꿀 일이 없을 거라 생각했는데 참 사람 일 모르네요. 일단 보험에서 한달 렌트카를 받을 수 있고 여름에는 차가 급하지 않으니 여름에 차를 구입해도 될 거 같습니다. 현재 자동차 시장 상황이 어떤가요? 지금 알아봐야 여름에라도 받을수 있는 건가요? 반도체 수급 등이 문제라고 들었는데 자동차 공급 상황이 개설될 조짐은 보이는지요? 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색