대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
8월 부모님과 뉴욕여행 관광조언 부탁해요.

Larry | 2013.03.18 13:00:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목 그대로 8월에 부모님 50주년 결혼기념일 로 뉴욕에 차를 가지고 2박할 예정입니다.(부모님, 저, 아들 총 4명 이예요) 힐튼 타임스퀘어와 하얏 저지시티를 모두 예약 걸어놓았구요.. 도움 주셨던 2n2y 님을 비롯 모든 분들께 감사드려요..

그런데 막상 뉴욕에 입성을 할려니 2일 동안 관광을 부모님과 하는데 뭘 어디서 어떻게 해야 하는지 아는게 없어서요.. 부모님이 아직 걸으시는덴 괜찮으시니까 너무 무리하지 않으면서 관광할려는데 추천 코스와 할인표 사는 방법등등 팁이되는 모든것에 감사드립니다.

ㅇㅇㄷ 님의 여행 참조 했구요

https://www.milemoa.com/bbs/board/879340

제 질문 및 계획은

1. 2층버스 관광이 괜찮을까요?

2. 뮤지컬 추천이요.

3. 마담 토로소(?) 밀납인형 좋을까요?

4. 유엔 본부 방문은 어떻까요?

5. 무료 페리도 괜찮겠죠?(스테튼 아일랜드)

6. 기타 부모님과 할 관광 장소 및 팁, 할인표 사는방법 등등이 무었이 있을까요?

젊을 사람들 이라면 그냥 막 돌아 다닐텐데 어른들이라 뭘 좋아하실지가 막막하네요.  미리 감사드려요.

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,027] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색