대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[5/1/22] 발빠른 늬우스 - 바클레이 윈담 비즈 싸인업 7만 5천으로 인상

shilph | 2022.05.01 21:38:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

손전화기라 간단하게 적어봅니다. 

바클레이 윈담 비즈 카드 싸인업이 7만 5천으로 올랐습니드. 스펜딩은 달랑 1천불/3개월.

윈담 다이아를 줘서 시져스 다이아 매칭이 되기 때문에, 베가스 등을 가시려는 분들에게 추천합니다.

추가로 저는 기존에 윈담 포인트로 Vacasa 예약을 하고 다녀와서 윈담 포인트를 추천하는데, 예약을 전화로 해야하고 각종 제약이 있어서 좀 귀찮은 것도 사실이지만요.

[6/4] 발떼려는 예약 - 윈댐, Got댐, 바카사 - 윈담 포인트로 바카사 예약하기 (업뎃: 예약 성공)

참고로 저도 약 2주전에 와이프님 명의로 열었는데, 매칭을 시도해 봐야겠네요. 바클은 이전에는 매칭이 안되었는데, 2017년 부터 매칭을 해주기도 한다고 하거든요. 매칭이 잘 되면 3만 포인트를 더 받는거니 잘 되길 빌어봐야겠네요

* 출처: Frequent Miler

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색