대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
AWD 차 구매 조언 부탁드립니다: 티구안, cx-5 등등

Lisianthus | 2022.05.04 19:38:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

차 첫 구매 앞두고 있어서 조언을 구합니다.

제가 받은 예상 견적서들입니다.

사정상 다운페이없이 구매예정입니다.

티구안 22년 SE R-line트림, 인센티브: 없음

스크린샷 2022-05-04 오전 11.20.58.png

마쯔다 CX-5 Premium Plus Package, 인센티브: 없음

스크린샷 2022-05-04 오전 11.23.02.png

스포티지 23년형 X-Pro Prestige 트림, 인센티브: 차량검사, 엔진오일 교환 평생무료 (구매한 대리점에서만 가능)

스크린샷 2022-05-04 오전 11.24.55.png

현대 투싼 22년형 Limited 트림, 인센티브: 없음

22년형 투싼 SEL Convenience Package 트림, 인센티브: 없음

SEL Convenience package.png

연봉은 4만불 초반대이고 

미혼입니다. 현재 보유한 개인차와 모기지는 없습니다.

작은 집이 제공되서 아마 집관련 월세는 나가지 않을것 같습니다.

이 시국에 소비자구매 가격으로 구매하는게 참.. 마음이 아프지만 ㅠㅠ

산악지형이고 눈이 많이오는 곳이라서 AWD를 구매하려고 합니다. 

렉서스나 이런 고급형 브랜드차량을 구매하고 싶지는 않습니다 ㅠ_ㅠ

어떻게하면 좋은 딜을 잡게 될지 차를 처음 구매하는 초보자로서

마모여러분의 조언을 구합니다.

-----1차수정---

현대 SEL트림 첨부사진을 변경했습니다.

첨부 [6]

댓글 [47]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,540] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색