대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
ryobitool 40% (reconditioned/blemished), direct tools outlet

belle | 2022.05.07 19:29:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

direc tools outlet에서 각종 파워툴들을 40% 세일하고 있습니다.

제가 보아온 가운데 역대급 세일이네요.

https://www.directtoolsoutlet.com/

factory reconditioned 혹은 blemished 제품들을 취급하는데요 공식적으로 new상품은 아닙니다만

factory blemished제품들은 사실상 새 제품이고 약간의 외관상 약간의 flaw만 있고 정품과 동일한 warranty가 적용됩니다.

그리고 몇몇 제품들은 두개 이상 구입할 경우 Handheld Electrostatic Sprayer도 추가로 준다고 합니다.

저도 몇몇 툴들과 정리함을 주문했습니다.

배송비는 fedex로 9$ flat이니 주문하실 물품들을 한번에 하시는 게 도움이 됩니다.

몇몇 제품들은 로컬 스토어에서 픽업도 가능하네요. 

예컨데, 저희 동네 같은 경우엔 premium outlet에 지점이 있는 듯 합니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색