대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
vpn 구입 후 90% 캐쉬백 받은썰 (TopCashBack)

이지life | 2022.05.11 07:34:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래는 Nord vpn을 쓰고 있다가, 이번에 expire 되는 바람에 이곳저곳 비교하다가

많은 분들이 SurfShark 을 쓰고 있고, 유투버가 비교해 논 영상을 보고 가격도 괜찮은 듯 하여

2년 짜리를 구매하기 직전, 뭔가에 이끌려 TopCashBack 에서 검색해 보니, 90% 캐쉬백을 해준다니

뭔가 횡재한 기분으로 결재를 하게 되었어요!

게다가, 제가 본 유투버의 coupon code 를 넣으면 가격이 더 저렴해지고 플러스 +3개월 free 까지!

제가 24개월 + 3개월 free 를 선택하고 결재한 총 금액이 $59.76 인데 캐쉬백이 $53.78 이 들어왔어요.

6불 내고 2년 3개월 쓰는거죠!

저는 주로 가끔 한국사이트가 해외 ip에 막혔을때, 혹은 다른 나라 ip통해서 넷플릭스 볼때 vpn 잘 사용합니다. (나라 마다 가지고 있는 영화나 드라마가 다 달라서 이 나라 저 나라 선택해서 어떤 영화가 있는지 구경하다가 끝나긴 합니다..ㅎ)

괜찮은 딜 같아서 올려봅니다.

vpn 구매하셔야 하는 분들, 이렇게 구매해 보셔요 :-) 

아 24month + 3개월 free 할인 coupon code 는 hashoshi 에요. (유투버 참조 : https://youtu.be/vvE-8EvaEKk)

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,317] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색