대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
업뎃) 체이스 비지니스 카드 신청 후 통화

위히 | 2022.05.12 01:50:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월말에 체이스 IHG 비지니스 카드를 신청하였습니다.

현재 가지고 있는 비지니스 카드는 잉크 캐쉬, 잉크 언리미티드, 유나이티드 입니다.

전화 와서 카드가 세상이 있는디 왜 이 카드가 필요한지 묻더군요, 뭐라고 지어낼까 고민하다가 뭐 꼭 있어야 할 필요는 없겠지? 라고 대답했습니다.

그러고는 비지니스가 fairly new 인것 같다고 얘기 하더군요, 작년 초에 설립된 비지니스 입니다. 그래서 그렇다고 대답해주었습니다.

그랬더니 알았다고 application 진행해보겠다고 얘기해주더군요.

뭔가 비지니스 관련 질문을 할줄 알았는데 생각해보지 못한 질문이어서 답변을 제대로 못했네요. 아마 이 카드는 물건너갔다고 보면 되겠지요?

업뎃)

바로 다음날 letter가 날아왔는데 Too many accounts or too much available credit, business too new 라고 거절 당했네요. 아마 크레딧을 좀 조정했으면 가능하지 않았을까도 싶긴한데.. 카드는 개인 5장 비지니스 3장입니다. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색