대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
쉽게 5/24 알수있는 앱- Experian app

Monica | 2022.05.13 23:44:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전까지만해도 구 Credit Karma 웹사이트에 가면 나름 쉽게 5/24를 계산할수 있었는데 어느날 다시 가보니 이제 안되더군요.  그래서 한참 찾다 이 방법을 찾았어요.  나름 그래도 가장 쉬운거 같아요.  물론 개인적으로 5/24 잘 정확히 잘 카운트 하시는 분들도 많겠지만 전 나이롱 마일게임머라...

전 삼성전화기라 애플도 비슷하시라 봅니다.

-휴대폰 app store에 experian credit report 을 치고 다운 받은후 어카운트가 없으신분들은 어카운트를 만드세요.  전 어카운트가 있으므로,

-밑에 파란곳 Reports 를 누르고

-Accounts 누루고

-동그란 보라색 3개줄 누르고

-Date Opened(New to Old) 누르고 날짜 계산 하세요

4월 2020후정도부터 계산하면 5/24인지 아닌지 아실거에요.  크레딧 카드수만 카운트 하시고 모기지 차리스 이런건 안카운트 돼요.

첨부 [3]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,299] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색