대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
최근 시애틀에서 글로벌엔트리 인터뷰 보신분들 위치 좀 알려주세요

로미 | 2022.05.26 20:57:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요:) 여름에 한국가는 로미라고 합니다

글로벌엔트리 인터뷰 시간이 갑자기 저녁까지 늘어나면서 날짜 땡겨서 예약했는데요 (시애틀 인터뷰 필요하신분들 예약하세요 6월달에 저녁시간 엄청 풀렸어요)

인터뷰 보는곳이 전에는 밖이였던거 같은데

변경이 된건지 위치 확인해보니깐 공항안인거 같은데

어디 카운터 앞 가게 이름 이런거 하나도 없고

그냥 싸우스로 쭉 이런말만 있으니

벌써부터 공항가서 헤매지는 않을지 시간내에 못찾을까

식은땀부터 나요ㅜㅜ 한국갈때 빼고는 공항갈일이

거의 없어서요 대한항공 아시아나 카운터 아는정도? 

혹시 공항내 위치 잘아시는분 계시면 알려주세요

주소랑 위치설명 같이 넣어둘께요 감사합니다

CBP Global Entry Office , SeaTac International Airport Seattle, WA 98158 US

Located on street level at the very south end of the airport, near the transit bus stops. Continue walking south on the paved sidewalk and you will see the U.S. Customs and Border Protection office on the right. Enter through the double doors to the Global Entry Enrollment Center

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색