대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아시아나 콜센터 연결이 너무 힘듭니다. 팁이 있을까요?

종이인형 | 2022.06.01 09:05:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일리지로 발권하고 1살 미만인 아이를 lap child로 마일 발권하려고 며칠전부터 아시아나 콜센터에 전화중입니다ㅠㅠ 낮에는 미주지역센터로, 밤에는 한국서울센터로 전화해봤는데 "잠시만 기다리라는"메세지를 한 1시간 듣고 나면 연결이 어렵다고 다시 전화하라며 그냥 끊어버립니다 ㅜㅜ 이 과정을 한 세번 하고 나니 이게 맞나... 혹시 전화연결 잘 되는 팁이 있을까 너무 고민이 됩니다. 같은 상황 겪으시고 해결하신 분 있으실까요? 연결 잘되는 시간대라도 있을까요?

챗봇이 생겼다는데.. Lap Child발권 +베시넷 요청은 안되는것 같아요 ㅠㅠ 내일 또 이 과정을 하려니 벌써 막막합니다. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(업데이트) 하루반만에 성공했습니다. 계속 홀드 중에 전화가 끊어지길래 미주 서부지역 아시아나 클럽 지역사무소에 전화해봤습니다 (너무 사람이랑 통화하고 싶었습니다 ㅠㅠ) 자초지종을 설명하니 사무소 직원분께서 발권담당이라 예약은 해줄수없지만 예약부서에 긴급라인이 따로 있으니 그쪽으로 트랜스퍼 해주겠다고 하시네요! 덕분에 10분만에 연결되고 해결했습니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,532] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색