대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
저희 아이 Dormitry가 Waiting 인데 어떻게 해야하나요? San francisco state univ 입니다.

Arterior | 2022.06.03 08:33:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

남가주에서 아이를 San francisco에 보내는 부모입니다.

처음 아이를 내보내는 지라 참 이모저모에 서투네요.

아이의 결정으로 San francisco State Univ에 가게 되었는데요 

1학년이라 당연히 기숙사에 들어갈줄 알았는데 Wating list에올려져 있다네요.

현실적으로 차를 사주면서 학교밖에 방을 구하라고 하기엔

일이 너무 커지는것 같고 off campus 아파트 단지가 있는것 같은데 

지금이라도 그쪽으로 알아봐야 하는지 모르겠네요.

혹시 이 학교 근처에 사시거나 하우징에 대해서 조언해 주실분이 계신가요?

카테고리가 숫자만 보이는데 뭘 잘못한건지 모르겠네요. 일단 가장 숫자 큰걸로

지정해서 글 올립니다. 알려주시면 제대로 고치겠습니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,304] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색