대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 무료 숙박권 9장이 6/30일 만료: 방법 없을까요?

꿈크니 | 2022.06.10 15:31:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들. 뉴욕에 꿈크니 입니다.  여행이 조금씩 자유로와 지고, 방학이 되면서 여행들 많이 계획하시죠?  저희도 거의 2년 반을 아니 3-4년이겠네요. 바쁘다는 이유로 1년은 여행생각도 못하고 지나갔고, 그후에 코비드 터져서 그냥 2년이 지나갔네요. 

올해는 부모님을 뵈려고 아이들과 8월에 한국 여행을 계획, 꿈에 들뜬 맘으로 한국 호텔  예약을 하려고 어제 메러잇어 로긴 (야호),  떡하니 남편과 저의 어카운트에 free night 숙박권이  9장이 있더라고요 (환호성 - 한국 식구들(부모님, 언니, 오빠 등 다 데리고 함께 서울로 여행 가도되겠다. 얼굴 째졌습니다. ㅎㅎㅎ)  .  

야호!!  즐거운 맘으로 예약을 진행했는데 ㅠㅠㅠ 나중에 알고보니 숙박권이 이번달 6월 30일에 유효기간이 끝나는 것이라서 그 전에 숙박해야 한다고 하더군요.( 급 우울 모드로 전환). 

그때부터 저의 고민은 시작되었습니다. 그냥 버리기에는 너무 아까운 9장. 

맨하탄에 나가서 자볼까?  - 하며 서치를 했는데,  호텔이 35000 미만이 많지 않더군요. 

그럼 가까운 근처라도 가볼까( 디즈니, 마이애미?)  하며 남편을 꼬셨는데,  자기 한국 휴가 가려면 지금 엄청 바빠서 절대로 휴가 못낸다면서 일언지하 거부

지금 고민에 빠졌어요. 

현명한 고수의 마모님들!!  저 이 9장의 숙박권을 어찌 사용할 수 있을까요? 

아이디어좀 나눠주세요. 

너무 기뻣었어서 인지 지금은 너무 슬프네요. ㅠㅠㅠㅠ.  

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요.  감사합니다. 

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,290] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색